domingo, 18 de março de 2012

NOVO PASSEIO E CHORORO DO VERMELHO.

Neste domingo, 18 de março de 2012, o time comandado pelo treinador Eudes mais uma vez realizou espetáculo no campo do SESI, o time de azul goleou o time vermelho por 4 x 1. A rivalidade começou antes do apito inicial do juiz, pois, como sempre Alvinho fez um show de chororo, alegando que o time de vermelho estava fraco e etc, causando grande confusão no início, com a bola rolando Fernando Barata foi um dos destaques do jogo, porém, nos minutos iniciais depois de belas assistências de Rodney Marron, O Baratão alá "Devid",kkkk, perdeu dois gols incríveis, digno do Inacreditável Futebol Clube. Já que Baratão não fazia, depois de uma falha de Carlão, Marron fez o primeiro gol da partida.
O segundo gol foi de Barata depois de uma bela jogada do time de Azul, o terceiro gol veio com uma "bomba do Diamond Black, o Erielson aproveitando outra falha do Carlão e soltou uma bomba para a alegria do Azul. O quarto gol foi um golaço, Baratão bagunçou toda a zaga adversária e com muita tranquilidade fez o quarto gol. O time de azul de novo com a bola parada fez seu gol de honra com um bela cobrança de Solimar, outro golaço... O goleiro Angelo está ficando expert em gols de falta,kkkkkkkkk.
Faltou citar o juiz da partida, atuação peculiar, chamando a atenção de todos especialmente do Serginho.
O Gemário e Janailton realizaram a estréia, BEM VINDOS.